大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网 > 科技

英雄联盟大发明家,基层一线科技工作者知识更新培训在西藏林芝开班

德吉曲珍 发布时间:2019-12-03 10:04:00来源: 西藏商报

  为深入贯彻学习党的十九大、十九届四中全会精神,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快西藏英雄联盟大发明家,基层一线科技工作者知识更新步伐,提高西藏基层科技人员专业技能水平,近日,由西藏科协主办、西藏农牧学院承办的第十五、十六期英雄联盟大发明家,基层一线科技工作者知识更新培训班在西藏农牧学院顺利开班,西藏自治区科协副巡视员巴琼,西藏农牧学院副院长赵垦田出席了开班仪式。英雄联盟大发明家本次培训为期15天,来自西藏基层一线农牧科技工作者116人将接受知识更新培训。

  本次培训班采用“理论培训+现场示范+实践指导”的培训模式,以西藏县、乡两级长期从事农牧技术推广、科技服务的英雄联盟大发明家,基层一线科技人员为对象,切实提高基层一线农牧科技人员知识体系和业务技能水平。

  巴琼指出当今社会科学技术飞速发展,知识更新日新月异,竞争环境日益激烈,希望、困惑、机遇、挑战时时出现在我们每个人身上,面对“本领恐慌”、“知识恐慌”的危机,西藏科协先后举办了16期英雄联盟大发明家,基层一线科技工作者知识更新培训,近2000人次英雄联盟大发明家,基层一线科技工作者参加培训,是自治区科协贯彻落实“四服务”职责的具体行动。希望参训学员珍惜再次回炉锻造的机会,带着问题学、带着困惑交流,放下架子请教老师。充分发扬理论联系实际的良好学风,紧密联系基层一线实际和自身业务实际,搞好学习的消化吸收,努力把所学知识转化为服务农牧业、服务农牧民的真本领。

英雄联盟大发明家  巴琼强调科协是科技工作者之家,服务科技工作者是科协组织“四服务”职能的重点,区科协党组始终把科技工作者摆在最高位置,坚持以科技工作者为本,始终把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源,竭尽全力提升服务科技工作者的能力水平,努力拓宽服务渠道,以服务全区自然科学界广大科技工作者为科协工作的出发点,把解决科技工作者所想所思所盼作为工作落脚点,努力为广大科技工作者发挥聪明才智创建平台。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网”或“大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 科技企业孵化的典范

    英雄联盟大发明家西藏易明西雅医药科技股份有限公司(易明医药)是专注于技术创新与产品研发的医药科技型企业,以新产品研发为企业发展的核心驱动力。 [详细]
  • “农民院士”朱有勇:用科技改变贫穷

    据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国工程院院士朱有勇是我国著名的植物病理学专家。他60岁带领团队来到家乡云南最贫困的地区。[详细]
  • 社区科普要抓实抓细

    英雄联盟大发明家社区科普有多重要呢?当前,风靡各大社交APP关于生活垃圾分类话题让人印象深刻。[详细]