大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网 > 教育

北京幸运28正规吗,浙江绍兴西藏民族中学举行青年教师课堂教学展示活动

金枝焕 李海霞 发布时间:2019-12-03 10:03:00来源: 西藏商报

  为进一步推进“五星育人,三名争创”相关工作,点亮“教师专业发展计划”的工作主线,绍兴西藏民族中学于近日启动了以“立足课堂思成长,同构课堂悟教育”为主题的 “青年教师课堂教学能力展示”活动,旨在更好地促进青年教师专业发展,鼓励青年教师积极参与课堂教学研究,为青年教师搭建快速成长的舞台。

北京幸运28正规吗  在为期两周的课堂教学能力展示活动中,该校10多名青年教师都本着“聚焦课堂、科学提质”这一理念,结合自己的课程精心备课,充分挖掘教材,有的善于组织教学,有的设计有特色,有的善于营造课堂氛围,有的充分利用现代教育技术进行大数据分析,充分体现了他们的专业素养。

  教学研讨期间,各教研组和听课教师以开放、合作的研究心态,积极参与听课、评课,打破了学科之间的壁垒。各教研组长还充分利用课例进行了“在教学中如何应用现代教育技术”为主题的网络教研活动,认真反思,及时总结。“本次教学展示研讨活动,不仅展现了学校青年教师在课堂中的成长,更推动了在合作文化下的教师专业发展。北京幸运28正规吗” 绍兴西藏民族中学一名教师说。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网”或“大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源大发红黑大战窍门_红黑大战窍门_官方网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。